综合

董子健恭喜赵今麦:感谢替我圆了中戏第一的梦

字号+ 作者:赞声不绝网 来源:探索 2024-06-28 13:11:44 我要评论(0)

7月23日,中央戏剧学院艺考成绩公布,赵今麦获得表演专业全国第一名。随后毕业于中央戏剧学院的董子健发文祝贺她:“恭喜师妹,感谢替我圆了中戏第一的梦”,却被网友指出刚刚才关注师妹

7月23日,董健的梦中央戏剧学院艺考成绩公布,恭喜赵今麦获得表演专业全国第一名。赵今随后毕业于中央戏剧学院的麦感董子健发文祝贺她:“恭喜师妹,感谢替我圆了中戏第一的谢替戏第梦”,却被网友指出刚刚才关注师妹。圆中

网友纷纷调侃道:“你蹭热度!董健的梦”“恭喜麦麦子!恭喜”“比你自己第一还高兴”“你和你师妹都多多营业好吗?”

原标题:董子健恭喜赵今麦:感谢替我圆了中戏第一的赵今梦

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 一千人和几百万人的战争如何赢?首先得明确目标是什么?

一千人和几百万人的战争如何赢?首先得明确目标是什么?

• 《雪中悍刀行》黄九剑老黄死了吗 黄老九实力结局介绍

《雪中悍刀行》黄九剑老黄死了吗 黄老九实力结局介绍

• 刘德华结婚15年首揭妻子真名 朱丽蒨个人资料简介

刘德华结婚15年首揭妻子真名 朱丽蒨个人资料简介

• 张凌赫扶白鹿上台领奖 网友们大呼:磕到了

张凌赫扶白鹿上台领奖 网友们大呼:磕到了

网友点评