知识

孔蒂:下周和高层讨论去向,不确定是否还执教国米

字号+ 作者:赞声不绝网 来源:综合 2024-06-29 16:49:22 我要评论(0)

北京时间8月22日讯 在欧联决赛后国米主教练孔蒂接受采访时表示,将和国米高层讨论未来去向,不确定下赛季是否执教国米。孔蒂说:“下周我会和俱乐部的高层见面,讨论我的未来去向。我不确定下赛季自

北京时间8月22日讯 在欧联决赛后国米主教练孔蒂接受采访时表示,孔蒂将和国米高层讨论未来去向,下周不确定下赛季是和高否执教国米。

孔蒂:下周和高层讨论去向,层讨不确定是论去否还执教国米

孔蒂说:“下周我会和俱乐部的高层见面,讨论我的确定未来去向。我不确定下赛季自己是否还否还会是国米的主帅,我们会一起做出决定。执教无论是国米否有我,国米都会做出未来规划。孔蒂”  

“我和俱乐部之前没有仇恨,下周可能会有不同的和高看法。从各方面来看,层讨我在国米度过了美好的论去一年,这是确定非常值得的,我会永远感谢国米给我的机会。”    

“我必须在足球和家庭之间做个抉择,今年俱乐部发生了一些动荡,我们必须清楚,需要每个人逐步解决问题,凡事都有限度,这是艰难的一年,我们会努力梳理一些事情。你们知道,我不会退缩。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 古代都有哪些有名“小气鬼”?他们又有哪些趣事呢?

古代都有哪些有名“小气鬼”?他们又有哪些趣事呢?

• 放弃传控 重拾传统 皮尔洛接手尤文后极有可能使用此两种阵型

放弃传控 重拾传统 皮尔洛接手尤文后极有可能使用此两种阵型

• 米体:再度合作?C罗要求尤文签下本泽马

米体:再度合作?C罗要求尤文签下本泽马

• 2024 年欧洲杯最佳射手榜:乔治·米考塔泽3球居首

2024 年欧洲杯最佳射手榜:乔治·米考塔泽3球居首

网友点评