探索

赵心童:不敢相信能9

字号+ 作者:赞声不绝网 来源:探索 2024-06-28 08:36:33 我要评论(0)

1月31日凌晨,2022斯诺克德国大师赛决赛战罢。新科英锦赛冠军、中国选手赵心童凭借1杆破百和5杆60 ,以大比分9-0横扫2021大师赛冠军、中国选手颜丙涛,在自己的连续第2个排名赛中,再次夺冠。在

1月31日凌晨,赵心2022斯诺克德国大师赛决赛战罢。敢相新科英锦赛冠军、赵心中国选手赵心童凭借1杆破百和5杆60 ,敢相以大比分9-0横扫2021大师赛冠军、赵心中国选手颜丙涛,敢相在自己的赵心连续第2个排名赛中,再次夺冠。敢相

在赢得这场不可思议的赵心胜利后,赵心童表示:“今晚对我来说是敢相一个惊喜。我不敢相信比分是赵心如此的一边倒。(颜)丙涛是敢相一位优秀的球员,我们对彼此都非常了解。赵心我不相信我能9-0获胜,敢相但我就是赵心做到了。

“这是一个很好的场地,在这里有很多很好的人。柏林是一个很好的城市,我真的很喜欢它。”

“当我在今天下午以4-0领先进入中场休息时,我走出去,和(颜)丙涛聊天。我可以看到他正承受着压力。我对他说,你不必这么做,你可以就像这是一场表演那样去打球。我们是非常友好的,我希望这是一场给球迷们看的表演。”

“明天是中国的新年,今晚,我们将回到英国去。因为中国的新年,这项赛事对我们来说非常不同,而明天我们可能会喝上几杯。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 清朝灭亡后,那些深宫里的女人何去何从?

清朝灭亡后,那些深宫里的女人何去何从?

• 柔道表演能带给少儿何种成长价值

柔道表演能带给少儿何种成长价值

• 如何学习日本柔道哪里有最佳的教学视频

如何学习日本柔道哪里有最佳的教学视频

• 黄景瑜是如何获得柔道段位的

黄景瑜是如何获得柔道段位的

网友点评