娱乐

全红婵:妈妈生病了 我想多赚钱给她治病治好她!

字号+ 作者:赞声不绝网 来源:探索 2024-06-29 16:49:24 我要评论(0)

来源:澎湃新闻在毫无争议地拿下女子单人10米台金牌后,14岁的全红婵接受了媒体的采访。首先,小姑娘感谢了自己的父母——“谢谢父母鼓励我,让我勇敢放开去跳,放轻松,勇

来源:澎湃新闻

在毫无争议地拿下女子单人10米台金牌后,全红钱14岁的婵妈全红婵接受了媒体的采访。

首先,妈生小姑娘感谢了自己的病想父母——“谢谢父母鼓励我,让我勇敢放开去跳,多赚放轻松,治病治好勇敢一点。全红钱我也谢谢大家的婵妈支持。”

“妈妈生病了,妈生就想赚很多钱,病想去给她治病,多赚治好她。治病治好”

在全红婵比赛后,全红钱她也圈粉一众网友,婵妈有网友赞叹——全红婵跳下去,妈生都没有水花!

对于网友的称赞,全红婵表示,“我没有感觉,就跳下去了,训练的时候偶尔也能达到这种效果,但不多。”

“我没有预测自己的成绩,也没有想到跳满分。第一次奥运还是很紧张,怕自己跳不好。””

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 安禄山为什么要讨好杨贵妃?安禄山对于杨贵妃之死是什么反应?

安禄山为什么要讨好杨贵妃?安禄山对于杨贵妃之死是什么反应?

• 为纳女儿为妾,竟掩耳盗铃逼迫老婆承认女儿不是亲生的

为纳女儿为妾,竟掩耳盗铃逼迫老婆承认女儿不是亲生的

• 赌王何鸿燊千金何超莲告别单身 迷恋长发帅哥

赌王何鸿燊千金何超莲告别单身 迷恋长发帅哥

• 布兰妮当评被传耍大牌 录一次节目要喝6箱可乐

布兰妮当评被传耍大牌 录一次节目要喝6箱可乐

网友点评