焦点

吴昕回应节目中称自己人狠话不多:这才是真实的我

字号+ 作者:赞声不绝网 来源:焦点 2024-06-28 13:09:41 我要评论(0)

《乘风破浪的姐姐》节目中,吴昕表示面对rap挑战会努力,评价自己:“我是属于人狠话不多的类型,你们等着看吧,我不会丢脸的”。随后在微博放狠话,自信表示:“这才是真实

《乘风破浪的吴昕姐姐》节目中,吴昕表示面对rap挑战会努力,回应话评价自己:“我是节目属于人狠话不多的类型,你们等着看吧,中称自己真实我不会丢脸的人狠”。随后在微博放狠话,吴昕自信表示:“这才是回应话真实的我,没有谁是节目‘Five’”。

原标题:吴昕回应节目中称自己人狠话不多:这才是中称自己真实真实的我

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 和珅到底有多少钱?是否真的富可敌国

和珅到底有多少钱?是否真的富可敌国

• 查小欣回应张柏芝起诉:尽责报道 问心无愧

查小欣回应张柏芝起诉:尽责报道 问心无愧

• 山地自行车国际比赛让你了解顶级选手的训练方法和比赛步骤

山地自行车国际比赛让你了解顶级选手的训练方法和比赛步骤

• 上海自行车比赛,让你体验极速刺激

上海自行车比赛,让你体验极速刺激

网友点评