百科

袁姗姗向张小斐道歉:没掌握好玩笑的分寸

字号+ 作者:赞声不绝网 来源:知识 2024-06-28 13:19:22 我要评论(0)

网易娱乐2月15日报道2月15日,袁姗姗发文就此前说张小斐打呼噜一事道歉,她在微博中写道:“三年前我和我的同学们一起录制了一个综艺节目,我里面一些不妥的玩笑话被拉出来,像大家所说,我确实不

网易娱乐2月15日报道2月15日,袁姗袁姗姗发文就此前说张小斐打呼噜一事道歉,张小掌握她在微博中写道:“三年前我和我的斐道分寸同学们一起录制了一个综艺节目,我里面一些不妥的歉没玩笑话被拉出来,像大家所说,好玩我确实不太会讲话,袁姗但没有恶意,张小掌握因为是斐道分寸很好的同学朋友大学毕业后我们又有个机会住在一起,大家欢聚一堂,歉没聊了打不打呼噜的好玩问题,我以为是袁姗热闹开个玩笑,但现在看来是张小掌握我的不妥没掌握好分寸,我向张小斐同学道歉。斐道分寸(ps:营销号都歇歇,歉没大过年的好玩,想支持小斐,去电影院看电影《你好,李焕英》正在热映)。新的一年,辞旧迎新,过往的事情大过年的拎出来给大家添堵了,在这里我大吼一声:“我打呼噜最大声,世界第一!”

原标题:袁姗姗向张小斐道歉:没掌握好玩笑的分寸

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 刘太公与刘邦是什么关系?他们的关系好吗?

刘太公与刘邦是什么关系?他们的关系好吗?

• 96岁妹妹塞200元钱给101岁哥哥 真的是兄妹情深画面超感人!

96岁妹妹塞200元钱给101岁哥哥 真的是兄妹情深画面超感人!

• 江西新余召开火灾事故发布会,现场为遇难人员默哀

江西新余召开火灾事故发布会,现场为遇难人员默哀

• 输得一干二净的勒夫离下课还有多久?

输得一干二净的勒夫离下课还有多久?

网友点评