热点

杨丞琳就“河南人爱骗人”言论道歉:接受大家批评指正

字号+ 作者:赞声不绝网 来源:综合 2024-06-28 13:29:28 我要评论(0)

12月9日,歌手杨丞琳在郑州演唱会上开玩笑称“河南人爱骗人”,引发热议。12月10日,杨丞琳发文致歉。网传视频显示,演唱会现场,杨丞琳与粉丝互动,她表示:“河南人不

12月9日,杨丞歌手杨丞琳在郑州演唱会上开玩笑称“河南人爱骗人”,琳河论道引发热议。南人12月10日,爱骗杨丞琳发文致歉。歉接

网传视频显示,家批演唱会现场,杨丞杨丞琳与粉丝互动,琳河论道她表示:“河南人不可以这样,南人你们一直有一些名声,爱骗爱骗人的歉接事。你们不要骗我哦,家批郑州人你们太坏了一直骗我。杨丞”

杨丞琳虽然是琳河论道开玩笑的口吻,但视频发酵后,南人不少网友表示其作为公众人物,这样的言语不太恰当。

12月10日,杨丞琳为演唱会不当言语致歉,杨丞琳写道:“我要为郑州演唱会上那个冒犯并没有礼貌的玩笑道歉,对不起。的确是我的不对,我非常愿意也应当接受大家及时的指正和批评。再次跟因为我而受到困扰的人郑重道歉。”

908fa0ec08fa513d52631f1603e76cf6b0fbd940.webp

在其评论区,杨丞琳的粉丝也纷纷晒出其为郑州水灾捐款的社交动态截图,称“演出很精彩,姐姐很爱郑州。”

“知道姐姐是无心的。姐姐一直很喜欢郑州这个城市。”

原标题:杨丞琳在郑州演唱会上称“河南人爱骗人”,本人致歉:这个玩笑冒犯且没有礼貌,接受大家批评指正

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 诸葛亮之所以没有夺权篡位是因为自己谨慎的性格吗?

诸葛亮之所以没有夺权篡位是因为自己谨慎的性格吗?

• csgo大地球人多吗(csgo大地球是什么意思)

csgo大地球人多吗(csgo大地球是什么意思)

• csgo明星参数(csgo明星位是什么位置)

csgo明星参数(csgo明星位是什么位置)

• csgosk阵容(csgo阵容分配)

csgosk阵容(csgo阵容分配)

网友点评