综合

乐嘉回应“炮轰”:要感谢那些有心成全我的人

字号+ 作者:赞声不绝网 来源:时尚 2024-06-28 10:04:42 我要评论(0)

沸沸扬扬的“炮轰门”主角之一乐嘉,在今天(7月27日)终于对此事有所回应。原文如下:06年我出第一本书时,给自己起了绰号“送奶工”,许愿要让每个中国人都知道学习性格的重要性,帮助更多人了解自己和他人,

沸沸扬扬的炮轰“炮轰门”主角之一乐嘉,在今天(7月27日)终于对此事有所回应。乐嘉原文如下:

06年我出第一本书时,感谢给自己起了绰号“送奶工”,心成许愿要让每个中国人都知道学习性格的炮轰重要性,帮助更多人了解自己和他人,乐嘉取得幸福。感谢我很清楚就算死的心成那天也难圆梦,但从未放弃。炮轰谈不上我有什么博爱,乐嘉只是感谢觉得能让更多人心灵快乐是我最大的快乐。

我本以为性格色彩在中国被大家知道还需十年八载,心成但这天比想象来得早。炮轰能有这一天,乐嘉得感谢那些有心成全我的感谢人。

感谢有心成全我的人,让人们终于知道我不是艺人,还有一个性格色彩的身份;

感谢有心成全我的人,提供了一个让我述说自己奋斗的机会;

感谢有心成全我的人,让人们了解了“FPA性格色彩”的发展!

因我在《非诚勿扰》和《不见不散》中本已张扬,平时总希望尽量夹着尾巴做人。此次我被人鞭策着一定要高调做人,实非我所愿。但我想通了,江湖本如此,总有名门正派之士希望武林与我为敌,从而走令狐冲的老路,借此磨练我的心智,我深深理解带头大哥的这片苦心。

沉默期间,不少高手熟练地使用激将法,断言我迟迟不出声必定心里有鬼。其实我是一个胆小怕事害怕冲突的人,更关键的是我很清楚这边若了结,那边更狠毒的一浪已在等候。生命可贵,无暇过招。写此文缘于两因:其一、高铁事后,全民呐喊,因为大家终于明白现在谁也无法独善其身,我不出声,的确很快事件将被淡忘,但下回莫名中枪的可能是别人;其二、想对那些在不知真相前就赐予我无比信任的朋友们回报,希望朋友们为自己欣慰和自豪。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 唐高宗李治即位之后,他究竟是如何巩固自身皇位的?

唐高宗李治即位之后,他究竟是如何巩固自身皇位的?

• 区老体协:表扬先进 畅谈人生

区老体协:表扬先进 畅谈人生

• 市、区生态环境局开展环保设施向公众开放活动

市、区生态环境局开展环保设施向公众开放活动

• 赤壁之战时程昱与荀攸都看出了问题,为何曹操不作为?

赤壁之战时程昱与荀攸都看出了问题,为何曹操不作为?

网友点评