焦点

阮经天女友被拍到正面照 怼记者:我在保护我想保护的人

字号+ 作者:赞声不绝网 来源:热点 2024-06-28 13:17:21 我要评论(0)

近日,据台媒方面的消息表示,艺人阮经天与女友现身街头,女方也被媒体拍到正面全身照。高挑的身材,精致的五官,白皙的肌肤,是一个典型的大美女。而对于女友被拍到正面照,阮经天也感到很气愤和无奈。据悉,在目送

近日,阮经人据台媒方面的天女消息表示,艺人阮经天与女友现身街头,友被女方也被媒体拍到正面全身照。正面照怼高挑的保护身材,精致的想保五官,白皙的阮经人肌肤,是天女一个典型的大美女。而对于女友被拍到正面照,友被阮经天也感到很气愤和无奈。正面照怼

阮经天女友被拍到正面照 怼记者:我在保护我想保护的保护人

据悉,在目送女友上车离开后,想保阮经天发现了在拍摄的阮经人记者,他语气略带不悦,天女对拍摄的友被记者说:“我在保护我想保护的人。”

此外,阮经天的经纪人小八也在事后说:“小天之前许愿想要交女友,如今美梦成真,可不可以给他们一点空间?万一吓跑人家怎么办?”

原标题:阮经天为护女友怼记者:我在保护我想保护的人

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《史记》:穿越千年的编撰背景解析

《史记》:穿越千年的编撰背景解析

• 雍正后宫最后胜者不是甄嬛,而是这个婢女

雍正后宫最后胜者不是甄嬛,而是这个婢女

• 中国最“罕见”的4个姓氏,连起来竟然是古代皇帝的称呼?

中国最“罕见”的4个姓氏,连起来竟然是古代皇帝的称呼?

• 中国最“罕见”的4个姓氏,连起来竟然是古代皇帝的称呼?

中国最“罕见”的4个姓氏,连起来竟然是古代皇帝的称呼?

网友点评