当前位置:首页 > 时尚 > 马尔基尼奥斯:图赫尔之前要求我踢中场时,我惊呆了

马尔基尼奥斯:图赫尔之前要求我踢中场时,我惊呆了

2024-06-29 05:42:00 [综合] 来源:赞声不绝网
马尔基尼奥斯:图赫尔之前要求我踢中场时,我惊呆了我惊呆了

虎扑10月29日讯 巴黎球星马尔基尼奥斯在接受采访时,基尼谈及了主教练图赫尔对自己的图赫踢中帮助。

“之前我总是前求想我踢的是中后卫位置,但图赫尔改造了我。我惊呆了当他要求我踢中场时,基尼我惊呆了,图赫踢中并且告诉他这对我来说太难了。前求”

“我此前习惯踢后卫,我惊呆了但中场位置我完全不熟悉,基尼我的图赫踢中感觉是中场需要更快的节奏和大局观。但现在我已经熟悉中场的前求位置了,并且认为自己能更多地投入到进攻中去。我惊呆了”

“对球员来说,基尼得知自己对球队很重要,图赫踢中这是非常重要的一件事。我们只会用行动来争取在队内的位置。我们从不会去敲主教练办公室的门,来获取自己的位置,我们通过行动来获得。”

(责任编辑:综合)

推荐文章
  • 同为门神的尉迟恭和秦琼,两者谁更厉害

同为门神的尉迟恭和秦琼,两者谁更厉害 尉迟恭和秦琼为什么会成为门神,想必很多人都不太清楚。下面趣历史小编为大家介绍一下,这两位唐朝悍将尉迟恭和秦叔宝。尉迟恭简介尉迟恭是隋末唐初的一员猛将,以武勇著称,但他最初效力于刘武周麾下,曾与唐朝为敌 ...[详细]
  • [带中国打进世界杯的小说],以下2关于中国哪年打进的观点

[带中国打进世界杯的小说],以下2关于中国哪年打进的观点 [带中国打进世界杯的小说],以下2关于中国哪年打进的观点日期:2023/03/17 11:51作者:佚名人气:导读:今天我们来聊聊[带中国打进世界杯的小说],以下2关于中国哪年打进了世界杯的观点希望能 ...[详细]
  • 德甲第13轮:菲尔特3

德甲第13轮:菲尔特3 北京时间11月27日22:30,德甲联赛第13轮,菲尔特在主场迎战霍芬海姆,双方整体实力差距较大,菲尔特是本赛季德甲升班马,而霍芬海姆是德甲的劲旅球队,开赛后表现也是霍村要更好,菲尔特明显不适应德甲, ...[详细]
  • 2022(第43名)本届卡塔尔世界杯是喀麦隆第8次参加世界杯比赛

2022(第43名)本届卡塔尔世界杯是喀麦隆第8次参加世界杯比赛 2022第43名)本届卡塔尔世界杯是喀麦隆第8次参加世界杯比赛日期:2023/03/17 11:47作者:佚名人气:导读:2022喀麦隆足球世界排名第几名第43名)本届卡塔尔世界杯是喀麦隆第8次参加世 ...[详细]
  • 苏麻喇姑一个宫女,为何她死后康熙举行了隆重的葬礼?

苏麻喇姑一个宫女,为何她死后康熙举行了隆重的葬礼? 今天趣历史小编为大家带来了一篇关于一位宫女的文章,欢迎阅读哦。在古代的皇宫里,宫女和太监是地位最地下的,每天做着繁重的工作,尽心尽力的伺候着皇上和妃子们,如果做错了一点小事,轻则谩骂、殴打,重则就可能 ...[详细]
  • [带中国打进世界杯的小说],以下2关于中国哪年打进的观点

[带中国打进世界杯的小说],以下2关于中国哪年打进的观点 [带中国打进世界杯的小说],以下2关于中国哪年打进的观点日期:2023/03/17 11:51作者:佚名人气:导读:今天我们来聊聊[带中国打进世界杯的小说],以下2关于中国哪年打进了世界杯的观点希望能 ...[详细]
  • 古巴宣布对持普通护照中国公民实施入境免签

古巴宣布对持普通护照中国公民实施入境免签 当地时间5月4日晚,在2024年古巴旅游节的闭幕式上,古巴旅游部长胡安·卡洛斯·加西亚宣布持有普通护照的中国公民无需签证即可入境古巴。加西亚同时宣布中国为2025年古巴旅游节主宾国以及中国和古巴直航将 ...[详细]
  • 甘肃:将转入赈灾救助阶段,请社会应急力量有序撤离

甘肃:将转入赈灾救助阶段,请社会应急力量有序撤离 甘肃省临夏州积石山县6.2级地震发生后,甘肃省应急管理厅迅速启动社会应急力量参与重特大灾害抢险救援行动现场协调机制,引导社会应急力量有序参与抢险救援行动。各地社会应急力量在现场协调机制的统筹下,紧急集 ...[详细]
  • 关羽只是个武将,为什么会被后世奉为财神?

关羽只是个武将,为什么会被后世奉为财神? 你真的了解关羽吗?趣历史小编给大家提供详细的相关内容。关羽可能是三国里唯一一位被现代人祭拜的人物,不过我们拜关公是把关羽当做财神再拜,为什么关羽从一名武圣成了现代人眼里的财神呢?其实在明清时期,就已经 ...[详细]
  • 德甲战报:法兰克福2

德甲战报:法兰克福2 北京时间11月28日22:30,德甲联赛第13轮,法兰克福主场迎战柏林联合,阵容上法鹰要强于柏林联,不过开赛后表现柏林联发挥更好。主队法兰克福本赛季新帅格拉斯纳执教球队表现并不让人满意,原本法鹰是进攻 ...[详细]