焦点

金莎再回应恋情 说孙丞潇是她的人生礼物

字号+ 作者:赞声不绝网 来源:探索 2024-06-28 13:23:46 我要评论(0)

近日,金莎在社交平台发文再次谈及与男友的恋情争议,她表示“在恋情里想做伴侣也想做被宠爱的女儿,偶尔做有爱的妈妈”,并表白男友称“你就是我的人生礼物”。全

近日,金莎金莎在社交平台发文再次谈及与男友的应恋恋情争议,她表示“在恋情里想做伴侣也想做被宠爱的情说女儿,偶尔做有爱的孙丞妈妈”,并表白男友称“你就是人生我的人生礼物”。

金莎再回应恋情 说孙丞潇是礼物她的人生礼物

全文如下:

你就是我的人生礼物 ,即使很多人并不能理解,金莎 也许因为看到只是应恋节目中某个片段 ,就会有固化的情说感受。 在40+的孙丞年龄阶段还能体会爱情的小美好 ,我觉得很幸运 ,人生我们的礼物感情 ,没有伤害谁 。金莎

我看到:“一个人的应恋母性不应该成为被嘲讽的理由”这句话,我有点泪目。情说

我在爱情里,想做共频的伴侣,也想做被宠爱的女儿,偶尔又做有爱的妈妈。在我的世界中,这一切可以共存。祝福天下有情人,能从灵魂上认得彼此,照顾彼此。

原标题:金莎发文再谈与男友恋情争议:母性不该成为被嘲讽的理由

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 守护之旅:唐僧取经路上的天界护卫

守护之旅:唐僧取经路上的天界护卫

• 2018年俄罗斯世界杯开启之前热身赛:L组的一场比赛

2018年俄罗斯世界杯开启之前热身赛:L组的一场比赛

• 今日辟谣(2024年4月8日)

今日辟谣(2024年4月8日)

• 2022年卡塔尔世界杯正式拉开战幕看点多一睹为快

2022年卡塔尔世界杯正式拉开战幕看点多一睹为快

网友点评