当前位置:首页 > 知识 > 艾伦重回初遇地发文示爱 纪念和陈乔恩相识一年

艾伦重回初遇地发文示爱 纪念和陈乔恩相识一年

2024-07-03 05:32:02 [娱乐] 来源:赞声不绝网

7月29日,艾伦爱纪艾伦在社交平台发文并定位在松美术馆,初遇陈乔发文称:“一年前的文示今天我们见面,那天下雨,念和我们撑着伞在松美术馆第一次相见,恩相你想让我在耳边插一朵玫瑰花,识年我就画了一朵代替。艾伦爱纪一年过去了这个世界有很多变化包含病毒,初遇陈乔我们祝愿每个人身体强壮!文示我会永远爱你,念和乔恩。恩相”随后,识年陈乔恩留言评论:“hi,艾伦爱纪花朵先生。初遇陈乔”

艾伦和陈乔恩曾一起参加综艺节目《女儿们的文示恋爱2》,互相产生好感,2019年11月28日,陈乔恩在节目收官时接受艾伦的告白,12月2日,两人官宣恋情。

原标题:艾伦重回初遇地发文示爱 纪念和陈乔恩相识一年

(责任编辑:知识)

推荐文章
  • 2月末我国外汇储备为32258亿美元 较1月升幅0.20%

2月末我国外汇储备为32258亿美元 较1月升幅0.20% 3月7日,国家外汇管理局公布2024年2月末外汇储备规模数据,数据显示,截至2024年2月末,我国外汇储备规模为32258亿美元,较1月末上升65亿美元,升幅为0.20%。据了解,2024年2月,受主 ...[详细]
  • 亚洲几个国家能参加世界杯?网友:中国能出线吗?

亚洲几个国家能参加世界杯?网友:中国能出线吗? 亚洲几个国家能参加世界杯?网友:中国能出线吗?日期:2023/03/12 07:05作者:佚名人气:导读:亚洲几个国家能参加世界杯?世界杯亚洲4.世界杯亚洲区共有多少队?世界杯亚洲几个组?2022世界 ...[详细]
  • 朝鲜宣布一枚军事侦察卫星发射失败,此前首尔曾拉响警报

朝鲜宣布一枚军事侦察卫星发射失败,此前首尔曾拉响警报 据朝中社5月31日报道,朝鲜于当天上午试射了一枚军事侦察卫星,但由于技术原因发射失败。此前报道“朝鲜发射卫星”!首尔听到警报声!路透社消息,韩国军方31日称,朝鲜当天向南发射一颗“卫星”。报道称,早上 ...[详细]
  • 本文历史助攻榜前十名都有谁球王破门王

本文历史助攻榜前十名都有谁球王破门王 本文历史助攻榜前十名都有谁球王破门王日期:2023/03/10 04:11作者:佚名人气:导读:NBA联盟个人总助攻的排名?值得一提的是,在助攻的同时,拉托进球能力也很强,1974年他以7球夺取世界杯 ...[详细]
  • 裁判误判:困扰与压力体验

裁判误判:困扰与压力体验 裁判误判:困扰与压力体验日期:2023/08/23 20:06作者:佚名人气:导读:然而,在实际比赛中,裁判的判罚也会存在误判的情况。作为一名小编,我曾亲身体验过裁判误判带来的困扰和压力。然而,在回放 ...[详细]
  • 他是NBA史上最年轻的球员,却是他!

他是NBA史上最年轻的球员,却是他! 他是NBA史上最年轻的球员,却是他!日期:2023/03/11 15:02作者:佚名人气:导读:荣膺那届世界杯“雅辛奖”后,布冯至今仍在守候着意大利的国门,当老朋友皮耶罗和皮尔洛相继离开后,那群老哥们 ...[详细]
  • 关于英超历届冠军的简介,你知道吗?

关于英超历届冠军的简介,你知道吗? 关于英超历届冠军的简介,你知道吗?日期:2023/03/11 23:01作者:佚名人气:导读:4、截至2019年,曼彻斯特联共夺得20次英格兰足球顶级联赛冠军、3次欧洲冠军联赛冠军、12次英格兰足总杯 ...[详细]
  • 图拉姆代表尤文获得了几座意甲冠军?

图拉姆代表尤文获得了几座意甲冠军? 在意大利足球史上,尤文图斯俱乐部可谓是一个不可忽视的强大力量。而作为尤文的象征之一,图拉姆在这支豪门球队中也扮演着举足轻重的角色。那么,到目前为止,图拉姆代表尤文获得了多少座意甲冠军呢?作为意甲联赛中 ...[详细]
  • 热血足球:世界杯赛程打印版

热血足球:世界杯赛程打印版 热血足球:世界杯赛程打印版日期:2023/08/01 13:02作者:佚名人气:导读:《足球狂热:我的世界杯之旅》小编亲身体验了一场精彩绝伦的世界杯赛程,让我感受到了足球的魅力和激情。除了绿茵场上的精 ...[详细]
  • 亚洲几个国家能参加世界杯?网友:中国能出线吗?

亚洲几个国家能参加世界杯?网友:中国能出线吗? 亚洲几个国家能参加世界杯?网友:中国能出线吗?日期:2023/03/12 07:05作者:佚名人气:导读:亚洲几个国家能参加世界杯?世界杯亚洲4.世界杯亚洲区共有多少队?世界杯亚洲几个组?2022世界 ...[详细]