时尚

王思聪女友豆得儿晒毕业照 穿学士服跨腿骑男同学(图)

字号+ 作者:赞声不绝网 来源:热点 2024-06-28 08:43:09 我要评论(0)

王思聪女友豆得儿图)网红豆得儿本名:李惠玥)和千亿富少王思聪传恋爱绯闻,牵手逛街照曝光,被看好有机会晋升豪门媳妇。现年22岁的她日前从北京舞蹈学院毕业,网络上疯传一连串毕业照,身穿学士服大露雪白大腿,

王思聪女友豆得儿(图)

网红豆得儿(本名:李惠玥)和千亿富少王思聪传恋爱绯闻,王思牵手逛街照曝光,聪女穿学被看好有机会晋升豪门媳妇。友豆业照现年22岁的得儿她日前从北京舞蹈学院毕业,网络上疯传一连串毕业照,晒毕士服身穿学士服大露雪白大腿,跨腿还跨腿骑男同学肩膀上,骑男大胆率直的同学图举动立刻掀起轰动。

王思聪豆得儿逛街照曝光

照片中,王思豆得儿大玩各种拍照姿势,聪女穿学先和揽着男同学双双嘟嘴,友豆业照或是得儿做出撩裙POSE露出短裤和逆天长腿,骑一名男同学肩膀,晒毕士服同时又摸另一个男生的跨腿脸颊。

豆得儿毕业照

她也和一群女同学双手托腮,骑男以同样坐姿入镜,露出膝下小腿和纤细玉手,最后也没忘记空抛学士帽,并留言“一眨眼就毕业了。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 古代铸剑为什么一定要以身殉剑才能成功?真的有必要活人殉葬吗?

古代铸剑为什么一定要以身殉剑才能成功?真的有必要活人殉葬吗?

• 盛英豪个人资料 盛英豪女朋友是谁

盛英豪个人资料 盛英豪女朋友是谁

• 民航局回应飞机上无线网络慢 啥航司啊还有WIFI用的

民航局回应飞机上无线网络慢 啥航司啊还有WIFI用的

• 巴勒斯坦女记者直播遇空袭 我庆幸我所在的中国安全!

巴勒斯坦女记者直播遇空袭 我庆幸我所在的中国安全!

网友点评