当前位置:首页 > 探索 > 内马尔:破世界纪录级别转会费让他不值这么多(组图)

内马尔:破世界纪录级别转会费让他不值这么多(组图)

2024-06-29 05:35:28 [时尚] 来源:赞声不绝网

内马尔:破世界纪录级别转会费让他不值这么多(组图)

日期:2023/01/25 19:16作者:佚名人气:

导读:此外,内马内马尔称一定要在本届世界杯上亲自为巴西队复仇德国。尔破资料图:内马尔正式加盟巴黎圣日耳曼内马尔说:“我梦想着为桑托斯效力、世界梦想着进入国家队、纪录级别梦想着去欧洲踢球……我为我实现了自己儿时的费让目标而感到自豪。谈到四年前的不值巴西在世界杯上惨败给了德国,当时因伤错过比赛的多组内马尔表示:“我和其他队友一样感到深深的挫败感,毕竟是内马主场作战,人们对我们的尔破期望非常高,但德国是世界个很强大的对手。...

资料图:比赛中的纪录级别内马尔。中新网记者富田摄

中新网客户端6月15日电 2018年俄罗斯世界杯已经拉开帷幕。费让 近日,不值心仪巴西队的多组高调球星内马尔直言,破世界纪录的内马转会费让他曝光过度,而我不值那么多钱。 此外,内马尔还表示,自己一定要在本届世界杯上亲自为巴西报德国的仇。

内马尔和内马尔谁厉害_cc内马尔和14w内马尔_内马尔对中国

去年夏天,法甲豪门巴黎圣日耳曼将内马尔从巴萨带到了法甲,为此俱乐部支付了2.22亿欧元的解约费。 这也让这位巴西球星成为足球史上身价最高的球员。

内马尔在法甲的第一个赛季就给球迷留下了深刻的印象,他一共出场20次内马尔对中国,贡献了19个进球和13次助攻。 但由于脚踝受伤,内马尔不得不提前离场。

据外媒报道,这位26岁的球星认为巴黎圣日耳曼为他付出了很多,但他自己却不值那么多钱。 “我不为转会费感到骄傲,我也不在乎我是有史以来最贵的球员,”内马尔说。 “这只是钱内马尔对中国,我对此无能为力。但就个人而言,如果可以的话,我会为自己买单。少花钱。”

内马尔对中国_cc内马尔和14w内马尔_内马尔和内马尔谁厉害

资料图:内马尔正式加盟巴黎圣日耳曼

但内马尔直言,他一直想被视为一名“特别”的球员。 “我一直想成为一名特别的球员,这就是我从 11 岁开始踢球以来一直想要的。我每天都在努力变得更好,”他补充道。

cc内马尔和14w内马尔_内马尔和内马尔谁厉害_内马尔对中国

内马尔说:“我梦想为桑托斯效力,在国家队,在欧洲踢球……我很自豪我实现了童年的目标。作为一名球员,你必须展示你自己的风度,并且坚持你的梦想,仅仅索取转会费并不能证明你有多优秀。”

谈起四年前巴西队在世界杯上惨败给德国队,当时因伤缺席比赛的内马尔说:“我和其他队友一样感到深深的沮丧,毕竟这是一个家比赛和人们对我们的期望很高。但德国是一个非常强大的对手。”

“四年前的失利令人遗憾,但现在,我们有机会报仇雪恨,说不定还会遇到德国,然后我希望我们能够报仇雪恨。” 内马尔说。 (结束)

(责任编辑:休闲)

推荐文章