探索

孟子义因跑调向周华健道歉:对不起 我真的尽力了 网友:孟姐全开麦真唱 6个人压不住

字号+ 作者:赞声不绝网 来源:娱乐 2024-06-28 13:26:46 我要评论(0)

12月31日,周华健和颜人中、孟子义、刘令姿、曾可妮、李好、刘维合唱歌曲《让我欢喜让我忧》,由于孟子义唱歌跑调太严重,引发热议。当天晚间,孟子义在社交平台上发文回应道:“对不起周华健大哥,

12月31日,孟义孟姐麦周华健和颜人中、因跑孟子义、周华刘令姿、健道尽力曾可妮、歉对全开李好、不起不住刘维合唱歌曲《让我欢喜让我忧》,网友由于孟子义唱歌跑调太严重,人压引发热议。孟义孟姐麦当天晚间,因跑孟子义在社交平台上发文回应道:“对不起周华健大哥,周华对不起大家,健道尽力我真的歉对全开尽力了,新年快乐!不起不住”

有不少网友表示:“孟子义这种说实话我是网友周华健的粉丝会感觉愤怒的程度”“明明周华健唱的那么好,为啥让孟子义跟着唱啊......关键她完全没跟着调啊”。

也有网友调侃道:“孟子义周华健合唱太震撼了,孟姐全开麦真唱,六个人都压不住她的声音,难听的太突出哈哈哈哈哈哈”。

责任编辑:凌芹莉

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 刘邦去世后,他的赤霄剑为什么下落不明了?

刘邦去世后,他的赤霄剑为什么下落不明了?

• 杜汶泽感染罕见病出门求医 100米路需走20分钟

杜汶泽感染罕见病出门求医 100米路需走20分钟

• 法国女婿回应吐槽中国丈母娘 是生活习惯不符合吗?

法国女婿回应吐槽中国丈母娘 是生活习惯不符合吗?

• 黄耀明男友身份被曝光 33岁任职某杂志副主编

黄耀明男友身份被曝光 33岁任职某杂志副主编

网友点评