休闲

祝融号首次通过环绕器传回遥测数据 快发照片,望眼欲穿啊!

字号+ 作者:赞声不绝网 来源:热点 2024-06-28 13:28:19 我要评论(0)

导读:祝融号首次通过环绕器传回遥测数据 快发照片,望眼欲穿啊!在这一阶段,环绕器的主要工作是做地球和火星之间的“信使”,进行“地火传书”。记者从国家航天局获悉,5月17日8时,天问一号环绕器已实施第四

导读:祝融号首次通过环绕器传回遥测数据 快发照片,祝融照片望眼欲穿啊!号首在这一阶段,次通传环绕器的过环主要工作是做地球和火星之间的“信使”,进行“地火传书”。绕器

记者从国家航天局获悉,遥测欲穿5月17日8时,数据天问一号环绕器已实施第四次近火制动,望眼顺利进入周期为8.2小时中继通信轨道。祝融照片在这一阶段,号首环绕器的次通传主要工作是做地球和火星之间的“信使”,进行“地火传书”。过环

祝融号首次通过环绕器传回遥测数据 快发照片,绕器望眼欲穿啊!遥测欲穿

目前,数据祝融号火星车正在按计划开展周围环境感知和状态检查,各系统工作正常。5月17日,两器已建立器间通信链路,第一次通过环绕器传回火星车遥测数据。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 诸葛亮之所以没有夺权篡位是因为自己谨慎的性格吗?

诸葛亮之所以没有夺权篡位是因为自己谨慎的性格吗?

• 为何皇马放弃C罗?多方探讨背后原因

为何皇马放弃C罗?多方探讨背后原因

• 蚂蚁集团任命新合规负责人 李臣是谁个人资料简介

蚂蚁集团任命新合规负责人 李臣是谁个人资料简介

• 美两党支持者白宫外对峙发生冲突 现场又发生流血事件吗?

美两党支持者白宫外对峙发生冲突 现场又发生流血事件吗?

网友点评