热点

2016深圳国际马拉松报名开始啦!

时间:2010-12-5 17:23:32  作者:知识   来源:娱乐  查看:  评论:0
内容摘要:2016年11月20日,2016深圳国际马拉松即将开跑,这次活动的报名已经开始啦!俗话说:跑马拉松,一辈子跑一次,是一种健康的生活方式,也是一种精神文化。报名参加深圳国际马拉松,让你体验不一样的马拉松

2016年11月20日,深圳松报始啦2016深圳国际马拉松即将开跑,国际这次活动的马拉名开报名已经开始啦!俗话说:跑马拉松,深圳松报始啦一辈子跑一次,国际是马拉名开一种健康的生活方式,也是深圳松报始啦一种精神文化。报名参加深圳国际马拉松,国际让你体验不一样的马拉名开马拉松文化,体验不一样的深圳松报始啦激情和挑战!

报名方式

1.现场报名:2016年11月3日-2016年11月17日,国际每日10:00-21:00,马拉名开地点:深圳市宝安区沙井镇罗田路3号沙井新城馨苑商业中心5楼0501室;

2016深圳国际马拉松报名开始啦!深圳松报始啦

2.网络报名:报名时间:2016年11月10日10:00——2016年11月17日17:00;

3.门店报名:2016年10月31日至11月17日,国际每日10:00——21:00,马拉名开地点:深圳市福田区大中华广场购物中心地下一层KT咖啡厅、深圳市宝安区新安全城购物中心1层百叶餐厅内、深圳市南山区软件产业基地A栋3楼内;

奖励设置

1)比赛分三个标准距离:全程马拉松(42.195km)、半程马拉松(21.0975km)和公里级(5km),各距离分别设有男女冠军、亚军和季军、前八名各距离奖;

2)年龄组奖:比赛设有以下年龄组奖:— 18-29岁, 30-39岁, 40-49岁, 50-59岁, 60岁以上,全程马拉松、半程马拉松、公里级别,各组男女同时设有冠军、亚军和季军;

3)企业奖:企业组冠军可获得百万积分,参与企业奖的比赛者比赛时必须戴企业指定工作制服;

注意事项

1)报名时请确认比赛日程,比赛费用,比赛地点;

2)报名时请准备有效证件,如:身份证,台胞证,护照等;

3)报名费用不予退还,不提供报名照片,请自行准备参赛服装;

4)报名表填写完毕后,请完整粘贴有效证件进行确认;

5)参赛人员在比赛中须遵守中国马拉松竞赛管理办法,比赛结束后自行整理参赛装备,以免影响其他参赛者比赛,谢谢合作!

6)比赛服装限定:全程及半程马拉松及公里级必须穿着品牌指定官方比赛衫“领绒+散热排汗内衣+短袖T恤”参加,不接受穿着其他比赛衫参赛;

总结

2016深圳国际马拉松报名工作正在紧锣密鼓的展开,参加2016深圳国际马拉松的朋友们,快点行动起来吧!不要错过这次机会,拿起你的行囊,一起跑出健康新记录!比赛结束后,参赛者必须妥善的整理好参赛装备,让比赛圆满结束。